Khushi Khiladi

Сериал. Лунный камень (2022)

9,1
События разворачиваются в вымышленном городке под названием Ласпираан. Главная героиня Гильманд часто посещает место захоронения отца. Он хочет отомстить человеку, убившему его отца, которого зовут Хаджи, который теперь женат на его матери.
Мастан, отчим Гильманда, планирует уничтожить его, но отец этого человека внезапно умирает. Итак, в конце концов выяснилось, что отец Мастана передал яд, чтобы отравить Насруллу.
В то же время репортер Шехерзаад отправляется в город Ласпираан для сбора информации. Там она встречает свою давнюю любовь Хайдера, который работает врачом. Увидев его, Шехерзаад обращается за помощью к медсестре, чтобы доставить Гильманда в безопасное место.
Гильманд выздоровел и организовал встречу. В нем он сказал, что Хикмат ни в чем не виноват. Мастан сказал, что он напал на Гильманда.
На встрече выясняется, что мать Хильманда Зарсанга убила своего отца Насруллу. Узнав такую ​​горькую правду, Гильменд убежал в лес, все присутствующие были в состоянии шока.скачать dle 11.3
Смотреть онлайн
Сериал. Лунный камень (2022)
Оригинал: Sang-e-Mah
Год: 2022
Режиссер: Saife Hassan
В ролях: Hania Aamir, Sania Saeed, Samiya Mumtaz, Хания Амар, Атиф Аслам, Kubra Khan, Nouman Ijaz
Перевод: Субтитры
Tinkoff Black — дебетовая карта с кэшбэком. Зарабатывайте деньги, а не бонусы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда
  • Просмотр онлайн
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.